gluckq: (Default)
[personal profile] gluckq
Сегодня исполнилось три года с того славного дня, когда незабвенный Гиркин впервые повёл своих воинов-интернационалистов на штурм окопавшихся фашистов. Герои шли в бой, чтобы спасти стариков, женщин и детей от фашизма и НАТО, с бессмертным кличем на устах: За Родину! За Сталина! За поребрик!

В этот торжественный день хочу пожелать антифашистам всех мастей всего самого наилучшего: субсидии на коммуналку, продовольственный паёк, сэконд-хэнд по дешёвке. И чтобы гуманитарка непросроченная -- всегда! И чтобы чиновники ласково встречали их в райсобесе, и с улыбкой выдавали удостоверния на льготный проезд в общественном транспорте. Чтобы в поликлинике очередей поменьше было. И чтобы дефицитные лекарства всегда доставались пенсионерам. А талоны на льготное питание в профсоюзном профилактории пусть сыплются с неба словно осенние листья!! Короче, пусть они получат всё, за что боролись, за что умирали и за что убивали.

Ну а мне нужно только одно: чтобы между нами был высокий забор и визовый режим.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gluckq: (Default)
gluckq

May 2017

S M T W T F S
 123456
78 9101112 13
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:11 am
Powered by Dreamwidth Studios