gluckq: (Default)
2017-05-13 10:09 pm

Русофобский стишок про оскорбление чувств вөрующих

Судья, судивший Галилея,
был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля,
но у него была семья.
gluckq: (Default)
2017-04-19 07:17 pm

Хэш бы его побрал

Следующий президент Франции запретит шифрование. Правда у него не получится просто так, с шашкой наголо, лихой кавалерийской атакой побороть шифрование. Ни наглость ни математическая безграмотность ему не помогут. Даже если он напрочь запретит хэширование, или к примеру операцию XOR. Да и как? За XOR будут шить дело по статье "statutory rape of the President", а вот хэш -- это уже терроризм? Смешно! Тут нужна борьба с математикой на системном уровне. Начинать надо с детей пока они маленькие. А то когда они нахватаются формул по университетам всяким, потом дурь-то из головы уже не выбьешь.
gluckq: (Default)
2017-04-12 08:32 am

День Поребрика

Сегодня исполнилось три года с того славного дня, когда незабвенный Гиркин впервые повёл своих воинов-интернационалистов на штурм окопавшихся фашистов. Герои шли в бой, чтобы спасти стариков, женщин и детей от фашизма и НАТО, с бессмертным кличем на устах: За Родину! За Сталина! За поребрик!

В этот торжественный день хочу пожелать антифашистам всех мастей всего самого наилучшего: субсидии на коммуналку, продовольственный паёк, сэконд-хэнд по дешёвке. И чтобы гуманитарка непросроченная -- всегда! И чтобы чиновники ласково встречали их в райсобесе, и с улыбкой выдавали удостоверния на льготный проезд в общественном транспорте. Чтобы в поликлинике очередей поменьше было. И чтобы дефицитные лекарства всегда доставались пенсионерам. А талоны на льготное питание в профсоюзном профилактории пусть сыплются с неба словно осенние листья!! Короче, пусть они получат всё, за что боролись, за что умирали и за что убивали.

Ну а мне нужно только одно: чтобы между нами был высокий забор и визовый режим.
gluckq: (liberty_flag)
2017-02-20 06:38 pm

Дегенераты

Согласно отчету Банка Канады, криптовалюты нуждаются в государственном регулировании... ПОТОМУ ЧТО ИХ БУДУТ ПОДДЕЛЫВАТЬ.
39-страничный документ написан "на основании анализа исторических данных о хождении банкнот с 1800 по 1934 годы".
это не шутка
gluckq: (liberty_flag)
2017-02-20 06:07 pm

Ересь

Врут, будто во Франции еретиков станут сажать в тюрьму.
gluckq: (liberty_flag)
2017-01-30 12:27 pm

Карательная Психиатрия

CNN полагает, что выполнение предвыборных обещаний -- это симптом психического заболевания:
Determination to keep campaign promises verging on an obsession inside the White House.
via
gluckq: (liberty_flag)
2016-12-19 07:40 pm

Закон для крепостных, но не для господ

Если до кого из еврохолопов ещё не дошло, в какую коррумпированную помойку превратился весь их евросовок, то уже и не дойдёт.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] avvakoum в Френчи и суд.
Сегодня французский суд огласил свое решение по поводу Крысин Лагард, которую судили за "халатность" позволившую попилить французскую казну на 403 миллиона. Лагард была "третейским судьей" в деле Бернарда Тапи против Франции. Франция в лице Лагард решила по быстрому сдаться и заплатить Тапи деньги. В это время сам Тапи сидел в кабинете у Николя Саркози и оба они ржали над лохами.

Теперь дело не смогли замять, и пришлось судить Крысин. Суд признал бабульку виновной, но порешил, что раз она авторитетный человек, то ее вообще никак не наказывать, и записей в реестре не делать.

Френчи в полном охуе. Многие из них впервые осознали, где живут.

Но мы то с вами знаем: французские суды уже давно не заглядывают в свод Законов. Они сами рулят как пожелают. Все решения по одинаковым делам всегда разные, иногда противоположные, Адвокаты имеют право врать, а наказание применяется или не применяется в зависимости от политической обстановки, погоды, настроения и заносов.
Днище. ДНИЩЕ!

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2016/12/19/01016-20161219ARTFIG00147-affaire-tapie-christine-lagarde-declaree-coupable-mais-dispensee-de-peine.php

Страна реально в ступоре: как так? Комменты один другого краше. Собираются судить судей.
Смеялся.

P.S. Вот здесь по-русски.

gluckq: (liberty_flag)
2016-11-26 10:00 am

кагже ти тіпєрь даліко фідель

- а вона йому і каже: коли весь ваш соціалізм накриється мєдним тазом, і всьо можна стане, то і ти всьо робити можеш, але шабат не празнуй, бо помреш.
- а шо такоє? пачіму ніззя?
- кажуть, що у того шабата якась нісовмістимість з їхньою червоною зіркою. так вот. він багато років тримався, а потім не втримався і відпразнував.
- і що, помер?
- тут же!
- от жалко пацана!
gluckq: (liberty_flag)
2016-10-17 03:27 pm

Если тебе комсомолец имя -- имя крепи делами своими!

Какие-то пидарасы угрожают исключить Питера Тиля из рядов геев, если он не сменит политическую ориентацию. Аргументируют так: если человек только и умеет что в попку долбиться, то простым трудящимся -- хлеборобам да сталеварам -- никакой пользы от такого гея нет, одно название. Чтобы называться геем в хорошем смысле -- это надо ещё заслужить. Такая привилегия не за просто так даётся. А если кто по-хорошему не понимает, так недолго и партбилет на стол положить.
gluckq: (liberty_flag)
2016-08-06 01:03 pm
Entry tags:

“Where liberty dwells, there is my country” (C) Franklin

Я тут недавно ходил в поход по Северной Германии, и в г.Плён наткнулся на памятник, который благодарные горожане воздвигли своим согражданам, геройски погибшим за Царя и Отечество. В 1851 г. против немцев за родную Данию. А в 1871 г., когда Шлезвиг-Гольштейн был уже завоёван немцами -- за кайзера и единую Германию.

Я даже на минутку задумался: а всё таки, какая страна была им на самом деле Родиной -- Дания или Германия?
Ответ на этот вопрос даёт нам великий немецкий писатель Г.Гейне: "Отечество раба там где палка".

gluckq: (liberty_flag)
2016-08-02 06:07 pm
Entry tags:

Из истории русского антифошысского движения

В 1842 г. Николай Первый распорядился считать покупку негров «преступлением, равным морскому разбою». Герцен прокомментировал так:

«Отчего же надобно непременно быть черным, чтоб быть человеком в глазах белого царя? Или отчего он не произведет всех крепостных в негры?»
gluckq: (liberty_flag)
2016-07-28 11:42 am

стишок про социалистический рай

и что бы там ни говорили
апостолы у входа в рай
просись помощником на кухню
и нары сверху занимай
gluckq: (liberty_flag)
2016-07-04 11:48 am

Без государства -- кто будет подвергать больных бессмысленным страданиям?

Оригинал взят у [livejournal.com profile] mi3ch в борьба или решение проблемы?

К истории про декриминализацию наркотиков в Португалии

Пять нобелевских лауреатов по экономике считают, что война с наркоторговлей неэффективна и даже вредна. «Самое время остановить глобальную войну с наркотиками и перенаправить ресурсы для эффективной политики, подкреплённой строгим экономическим анализом. Существующая стратегия принесла масштабные негативные последствия и побочные эффекты»

5,5 млрд населения планеты не имеют доступа к сильнодействующим обезболивающим из-за борьбы с наркотиками. 56% мирового употребления морфина приходится на США, хотя в стране живёт лишь 5% населения планеты. Опиоидные анальгетики недоступны пациентам в 150 странах. От этого уже страдают лишённые помощи 6 млн больных раком в терминальной стадии.

Радикальное снижение цен на популярные наркотики не приведёт к взрывообразному росту числа потребителей. Снижение цены кокаина в десять раз увеличит его потребление всего в полтора раза, но при этом подорвёт экономику наркокартелей, снизит глобальный уровень преступности и коррупции. После легализации наркотиков розничная цена упадёт в 20 раз.

100 млрд в год — во столько обходится мировая война с наркоторговлей. Намного эффективнее было бы использовать эти деньги на финансирование программ по снижению вреда и лечению наркомании: $1, вложенный в них, позволяет сэкономить $12, которые пошли бы на борьбу с преступностью и медико-санитарную помощь. А благодаря улучшению качества жизни наркозависимых и экономии на содержании наркопреступников экономика получит $50–100 млрд.

500 000 заключённых в США сидят за преступления, связанные с торговлей наркотиками, и многие из них станут рецидивистами. Жестокая война с наркотиками подстёгивает дальнейшую преступную активность и создаёт новые социальные проблемы, которые лишь усугубляют ситуацию в странах — экспортёрах наркотиков. Хотите победить афганский героин? Сперва придумайте, как сделать местных крестьян конкурентоспособными на глобальном сельскохозяйственном рынке.

via

p.s. Пост не является пропагандой наркотиков. Наркотики – такое же зло, как водка, табак, культ личности и контролируемые государством СМИ.
gluckq: (liberty_flag)
2016-06-25 07:51 pm

Крупнейшая геополитическая катастрофа 21 века

Рассказывает пенсионерка Елизавета Георгиевна: "За себя я не боюсь -- меня Бог хранит. Однако люди волнуются. Простые трудящиеся -- учителя, врачи, хлеборобы, сталевары! Не поднимут ли коммуналку? Почём теперь будет гречка?? Почём курица??!"

gluckq: (liberty_flag)
2016-04-26 10:12 am

Панамский скандал

В западных странах люди никогда не стали бы терпеть такой высокий уровень налогов, если бы не ИЛЛЮЗИЯ что богатые платят больше. И вот правительства вынуждены одной рукой продавать народу эту иллюзию, а другой делать послабления бизнесу (иначе экономика просто развлится). И пока пипл хавает, недовольство плебса направлено на бизнес, а не на правительство. Правительство довольно, бизнес вынужден подыгрывать, а плебеи сами виноваты, что голосуют за этот лохотрон.
gluckq: (liberty_flag)
2016-02-25 10:55 am

Благими намерениями вымощена дорога в ад



"Sometimes it is said that man cannot be trusted with the government of himself. Can he, then, be trusted with the government of others?” (C) Thomas Jefferson

Лучше стороить систему на существующих пороках, чем на несуществующих добродетелях.
gluckq: (liberty_flag)
2016-02-23 04:15 pm

War on Drugs


Рабы всех страстей сердятся на чужие пороки так, словно им завидуют, и тяжелее всего наказывают тех, кому больше всего им хотелось бы подражать. (С) Цицерон

"Пусть лучше Англия будет свободной, чем принудительно трезвой."
(C) William Connor Magee, Archbishop of York
Из речи в Палате Лордов 2 мая 1872 г. по поводу законопроекта об ограничении продажи спиртного.